Заготовки на зиму
Как же сделать наши заготовки на зиму максимально полезными? Какими лучше воспользоваться рецептами при заготовке продуктов на зиму? Если мы следим за своим питанием, то нас интересует: открыв зимой баночку заготовленных продуктов, найдем ли мы там необходимые витамины. А знаете ли Вы, что плоды для консервов собирают полностью созревшими и готовят сразу, в течение нескольких часов. В нашей семейной энциклопедии мы поведаем вам рецепты, с помощью которых Вы подготовитесь к зиме.
.
Арбузы, соленные в банках
15 июня 2012
Способ приготовления: Для такой засолки пригодны красные (но не перезревшие) и бурые тонкокорые и толстокорые арбузы, диаметр которых примерно равен диаметру трехлитровой банки. Арбузы моют холодной…
Как солить огурцы в бочках?
15 июня 2012
Соление огурцов в бочках по 100 литров Для соления пригодны сорта огурцов осеннего урожая: Нежинский, Вязниковский, Борщаговский, Чернобривец, Должик. Они должны быть свежие, не переросшие,…
как приготовить квашенную капусту
15 июня 2012
Ингридиенты- капуста савойская - 10кг - клюква - 1кг - зелень укропа - 200г - соли - 200г. Как приготовитьКапусту нашинковать, руками перетереть с солью. Клюкву перебрать, тщательно вымыть. Зелень…
Заправка для борща на зиму
15 июня 2012
Засолка овощей
15 июня 2012
Прежде чем приступить к засолке овощей, проверьте, не течет ли тара (кадка, бочка), которую вы собираетесь использовать. Если она рассохлась, залейте ее водой, заполните сеном или соломой, а сверху…