Заготовки на зиму
Как же сделать наши заготовки на зиму максимально полезными? Какими лучше воспользоваться рецептами при заготовке продуктов на зиму? Если мы следим за своим питанием, то нас интересует: открыв зимой баночку заготовленных продуктов, найдем ли мы там необходимые витамины. А знаете ли Вы, что плоды для консервов собирают полностью созревшими и готовят сразу, в течение нескольких часов. В нашей семейной энциклопедии мы поведаем вам рецепты, с помощью которых Вы подготовитесь к зиме.
.
Баклажаны <Огоньки>
15 июня 2012
Сливы маринованные
15 июня 2012
Арбузы маринованные
15 июня 2012
Ингредиенты:Арбузы небольшие, спелые, красные (лучше, если с тонкой шкуркой),На 3-х литровую банку:1 стопка граненная уксуса,1 столовая ложка соли,3 столовых ложки сахара,вода. Способ приготовления:1.…
Перец маринованный
15 июня 2012
Салаты на зиму.Бабушкины рецепты.
15 июня 2012
Салат из кабачков и помидоров · 1 кг кабачков, 1,5 кг помидоров, 300г чеснока, 500г лука, ½ стручка горького перца, 40г соли, 50г сахара, 75г масла.· Кабачки очистить, нарезать, положить в кастрюлю с…