Заготовки на зиму
Как же сделать наши заготовки на зиму максимально полезными? Какими лучше воспользоваться рецептами при заготовке продуктов на зиму? Если мы следим за своим питанием, то нас интересует: открыв зимой баночку заготовленных продуктов, найдем ли мы там необходимые витамины. А знаете ли Вы, что плоды для консервов собирают полностью созревшими и готовят сразу, в течение нескольких часов. В нашей семейной энциклопедии мы поведаем вам рецепты, с помощью которых Вы подготовитесь к зиме.
.
КАПУСТА В БАНКАХ НА ЗИМУ
03 июля 2012
Маринованный сыр
03 июля 2012
Зеленый горошек консервированный
13 июля 2012
Предлагаем подробный рецепт приготовления консервированного зеленого горошка дома. Количество маринада рассчитано на 5 – 6 пол-литровых банок зеленого горошка. Этот рецепт консервации гороха очень…
Закуска из кабачков
17 июля 2012
Закуска из баклажанов и лука
17 июля 2012