Главная Заготовки на зиму

ЧЕСНОК, МАРИНОВАННЫЙ ЗУБЧИКАМИ

04 октября 2012

Ингредиенты:
Головки чеснока
200 мл воды
200 мл уксуса (9%)
20 г соли
50 г сахара
4 горошины черного перца
3 лавровых листа
2 ч. л. хмели-сунели.

Способ приготовления:
1. Начинаем с приготовления маринадную заливку. Наливаем воду в эмалированную кастрюлю, добавляем уксус, черный перец, сахар, лавровый лист, хмели-сунели. Ждем, когда закипит, тут же снимем с огня и охлаждаем. Чеснок очищаем от сухой оболочки и разделяем на зубчики.
2. Помещаем подготовленный заранее чеснок в дуршлаг и ошпариваем кипящим соленым раствором (50 г соли на 500 мл воды), потом быстро охлаждаем, поместив дуршлаг на несколько секунд в емкость с холодной водой.
3. Охлажденный чеснок укладываем в банку и заливаем маринадом.
4. Банку накрыть плотным листом бумаги, обвязать веревкой или резинкой и хранить при 15-22°.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru