Главная Заготовки на зиму

ПЛАВЛЕНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР

03 июля 2012

Состав рецепта блюда

500 гр. творога не жирного
1 яйцо
2 ст.л. олив. масла
1,5 ст.л. сл.масла
сода 1 ст.л.
соль по вкусу

Способ приготовления блюда: как приготовить Плавленый домашний сыр.

Очень люблю сыр, причем, какой именно даже не решила. Наверно, все, главное, чтобы был вкусно сделан. Моя бабушка имеет свой кулинарный рецепт приготовления сыра. Ее сыр называется «Плавленый домашний сыр». Я его очень много раз ела в ее приготовлении, поэтому могу сказать точно, что его можно отнести именно к плавленым сырам. Хочу сама приготовить его дома. Давайте это сделаем вместе. Купите творог, я купила не жирный. Добавьте в него соду и оставьте его на 2-3 часа в таком состоянии. Потом взбейте яйцо. Посолите и добавьте размякшее сливочное масло. Перемешайте с творогом. Разогрейте сковороду и положите на нее получившуюся массу. Варить нужно до получения однородной массы. Чтобы не пригорело, обязательно мешайте. Продолжаем варить. Ждем, когда образуется поджаристая корочка. При помешивании ее не нужно сдирать, поэтому лучше, если вы будите мешать обычной деревянной лопаткой. Массу с поджаристой корочкой нужно перелить в глубокую емкость. На дно положите пищевую пленку. Оставьте остыть получившейся плавленый домашний сыр при комнатной температуре. Потом поставьте его в холодильник, чтобы он полностью застыл. Вот и все. Очень вкусно. И главное, проверенно, что ничего нет лишнего. Приятного аппетита!

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru