Главная Заготовки на зиму

Яблоки моченые

26 июня 2012

Кому надо заквасить, замочить яблоки сорта «Антоновка» или «Пепен», этот рецепт подойдет как нельзя лучше. По крайней мере яблоки моей мамы выдержат любую конкуренцию, так что советую воспользоваться ее советом.

На 2 ведра яблок:

  • 1 ведро воды
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст.л. соли

Растворите сахар и соль в ведре холодной чистой воды, кипятить ничего не нужно. Подготовьте яблоки – помойте, сложите в любую подходящую емкость, на дно которой лучше конечно же, уложить ржаную солому. За неимением таковой можно и обойтись, но это староруский рецепт, поэтому решать вам…

Итак, уложите яблоки сверху, пересыпая вымытыми листьями смородины. Залейте подготовленной заливкой, яблоки будут готовы через 3 недели, если спелые. Всем приятного аппетита и доброго здоровья!

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru