Главная Заготовки на зиму

Салат с капустой и перцем (длительного хранения)

15 июня 2012

Салат из капусты и болгарского перца

Состав:

5 кг капусты,

1 кг перец болгарский,

1 кг моркови,

0,8-1 кг лука репчатого,

4 стол.ложки соли,

0,5 стак.сахара,

0,5 стак.подсолнечного масла,

6 стол.ложки уксус.

Приготовление:

Нарезать соломкой капусту, перец. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. Овощи перемешать, добавить соль, сахар, подсолнечное масла, уксус. Все тщательно помешать. Как даст капуста сок, плотно разложить салат по банкам, сверху залить выделившимся соком . Закрыть полиэтиленовой крышкой и поставить в холодильник. Салат необходимо съесть в течении 2 месяцев.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru