Главная Заготовки на зиму

Рыбная консерва

15 июня 2012

Ингредиенты:

Сайра свежемороженая - 1,5 кг,
Масло растительное - 0,5 стакана,
Перец горошком,
Соль, приправа для рыбы.

 

Способ приготовления:

Рыбу почистить от голов и внутренностей, нарезать на кусочки по 3 см, посолить, поперчить, сдобрить приправой для рыбы и дать постоять 1 час.
Затем слить жидкость и разложить рыбу по 0,5 л банкам, заполняя их по плечики. Влить растительное масло, заполняя промежутки между кусочками. Прикрыть каждую банку фольгой (если нет, то можно капроновой или металлической крышкой, но не плотно).
Положить на дно большой кастрюли полотенечко, поставить туда банки и залить холодной водой, не доливая 3 см до верха банок. Кипятить 4 часа, аккуратно доливая выкипевшую воду.
Затем достать и плотно закрыть крышками. Оставить на столе до полного остывания.
Хранится такая консерва 4 мес без холодильника и до 8 мес в холодильнике.
  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru