Главная Заготовки на зиму

Перец маринованный

15 июня 2012

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Перец сладкий красный - 7 кг (вес после очистки)

Петрушка (зелень и корень) - 200 г

Чеснок - 200 г

Масло растительное - 500 г

Сахар - 250 г

Уксус - 300 г

Соль - 3 ст. л.

Перец горошком

Перец разрезать на 4 части, чеснок и петрушку пропустить через мясорубку. Смешать все ингредиенты и оставить на 6 часов для настаивания.

На дно банки положить несколько горошин перца, наполнить банки перцем.

Литровые банки стерилизовать 20 минут.

Закрыть крышками и перернуть дном вверх до остывания.

Приятного аппетита!


  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru