выпечка
Выпечка – сколько прелести и домашнего уюта таится в этом слове! Всем, кто хочет баловать своих домашних нежнейшими пирогами, булочками, ватрушками из дрожжевого, слоеного, бисквитного, песочного теста, мы предлагаем рецепты выпечки оригинальных и очень вкусных изделий
.
БРЕТЦЕЛИ (PRETZEL ROLL) - БУЛОЧКИ К ПИВУ
11 июля 2012
Кексы и рулеты
12 июля 2012
Апельсиновый кекс 250 г маргарина, 1 стакан сахара, 3 яйца, 6 столовых ложек пшеничной муки, 6 столовых ложек крахмала, натертые лимонная и апельсиновая корки, 4 столовые ложки измельченных…
Пирожки и пирожные
12 июля 2012
Корзиночки с зефиром Для зефирного крема (240 г): 3 белка, 2 столовые ложки абрикосового джема, 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка желатина, 1 капля лимонной эссенции. Приготовить песочное тесто…
Пудинги
12 июля 2012
Выпекание пудинга следует начинать в слабо разогретой духовке, постепенно увеличивая температуру до 200-250°С. Яичные белки для пудинга следует взбивать так же, как для суфле, и вводить в…
Пудинги
12 июля 2012
Пудинг лимонный Мука пшеничная 1 неполный стакан, масло сливочное 150 г, сухари 2 стакана, сахарный песок 3/4 стакана, лимонный сок 2 ст. л., цедра 1/5 лимона, яйца 6 шт., соль по вкусу. Яичные желтки…