Яблоки, запеченные в тесте
10 августа 2012

Ингредиенты для рецепта
яблоки - шесть штук
слоеное бездрожжевое тесто - 500 грамм
сахар - 150-200 грамм
сахарная пудра - по вкусу
сливочное масло - для смазывания формы
Способ приготовления рецепта
Яблоки помойте и очистите от сердцевины. Наполните серединки яблок сахаром.
Готовое слоеное бездрожжевое тесто раскатайте и разрежьте на 6 равных квадратов. На каждый квадрат выложите по одному подготовленному яблочку и заверните каждое яблоко в тесто.
Переложите подготовленные яблоки в тесте в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и поставьте в нагретую духовку. Запекайте в течении 40-45 минут при 160-180 градусах. После этого украсьте сахарной пудрой и подайте на стол.