Главная выпечка

Яблоки, запеченные в тесте

10 августа 2012

Ингредиенты для рецепта 


яблоки - шесть штук
слоеное бездрожжевое тесто - 500 грамм
сахар - 150-200 грамм
сахарная пудра - по вкусу
сливочное масло - для смазывания формы

 

 

 



Способ приготовления рецепта 

 

Яблоки помойте и очистите от сердцевины. Наполните серединки яблок сахаром.

Готовое слоеное бездрожжевое тесто раскатайте и разрежьте на 6 равных квадратов. На каждый квадрат выложите по одному подготовленному яблочку и заверните каждое яблоко в тесто.

Переложите подготовленные яблоки в тесте в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и поставьте в нагретую духовку. Запекайте в течении 40-45 минут при 160-180 градусах. После этого украсьте сахарной пудрой и подайте на стол.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru