Главная выпечка

Тарталетки с начинкой

10 августа 2012

Ингредиенты для рецепта 


слоеное дрожжевое тесто - 300 грамм
яйцо - одна штука
зелень укропа - 10 грамм
чеснок - 1 зубчик
твердый сыр - 100 грамм
красная икра - 50 грамм
сухая фасоль - 20 штук

 



Способ приготовления рецепта 

 

Тесто раскатайте и нарежьте небольшими квадратиками. Каждый квадратик скрепите по бокам, чтобы получалась лодочка.

Яйцо взбейте и обмазать края лодочек.

После этого выложите их на смазанный сливочным маслом противень и проколите тесто вилкой в нескольких местах. В каждую лодочку насыпьте немного сухой фасоли, чтобы сформируйте тарталетки.

После этого поставьте в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Выпекайте в течении 20 минут.

Далее выньте готовые тарталетки из духовки и освободите их от фасоли.

Пока тарталетки остывают сделайте начинку.

Зелень укропа помойте, обсушите и измельчите. Чеснок помойте, почистите и пропустите через чесночницу. Сыр натрите на средней терке и смешайте с измельченной зеленью укропа и чесноком. После этого с помощью чайной ложки выложите начинку в тарталетки. Сверху выложите по 5-6 икринок красной икры.

Тартлетки с начинкой готовы!

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru