Главная выпечка

Слоеное тесто с яблоками

10 августа 2012

Ингредиенты для рецепта 


слоеное бездрожжевое тесто - 500 грамм
яблоки - две штуки
яичный желток - одна штука
сахар - по вкусу
мука - для посыпания
сливочное масло - для смазывания противня

 

 

 

 

Способ приготовления рецепта 

 

Слоеное тесто раскатаем на посыпанном мукой столе в тонкий пласт около 2-3 мм толщиной. Разрежем на равные квадраты.

Яблоки помоем, очистим от кожуры и сердцевинок. Затем нарежем мелкими кубиками, выложим в один угол каждого квадрата теста и посыплем сахаром.

Начиная с угла с начинкой, свернем каждый квадрат теста в трубочку и выложим на смазанный сливочным маслом противень. Смажем слегка взбитым яичным желтком, посыплем сахаром и выпекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут. Остудим и подадим к чаю.

Приятного чаепития!

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru