Главная выпечка

Кабачковые оладьи

16 июля 2012

Ингридиенты:

  • 1 кабачок средних размеров,
  • 1 полную с верхом столовую ложку муки,
  • 1 яйцо,
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке, добавить муку, яйцо, посолить, поперчить и хорошо взбить массу вилкой.

Получившееся тесто выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить оладьи, подрумянывая их с обеих сторон.

Подавать оладьи горячими со сметаной или майонезом.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru