Главная выпечка

Яблочные пирожные

15 июля 2012

Для теста:250г маргарина, 4 желтка, 3/4ст.сахара, 3ст.муки, 1/3ч.л.соды, погашенной уксусом, 2ст.л.сметаны, ванилин - по вкусу.

Для начинки: 5 яблок, 4 белка, 4ст.л.сахара.

Маргарин растереть с мукой. Желтки взбить с сахаром и ванилином. Соединить, перемешать. Добавить соду, сметану, замесить эластичное тесто, разделить пополам, одну часть убрать в морозильник.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, мелко нарезать. Белки взбить с сахаром в пену, смешать с яблоками.

Оставшуюся часть теста раскатать, переложить на протвень, затем выложить начинку. Тесто из морозильника натереть на крупной терке, посыпать поверх начинки. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Готовое блюдо нарезать прямоугольниками.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru