Шарлотка из блинчиков
15 июля 2012

10-12 шт.блинчиков;
5 шт.персиков;
1/2 ст.сахара;
1/2ст.сиропа фруктового;
2ст.л.сухарей панировачных;
2ст.л.крахмала;
1ст.л.растительного масла.
Персики обдать кипятком, снимите кожицу, измельчите, влейте разведенный водой крахмал, доведите пюре до кипения и остудите.
Дно формы смажте маслом, посыпьте панировочными сухарями и положите блинчик, на него выложите часть пюре из персиков, посыпьте сахаром, накройте следующим блинчиком и т.д.
Накройте последним блинчиком, посыпьте верх сахаром. Блюдо запекайте в деховке в течение 15 мин.
Шарлотку выложите на блюдо, полейте фруктовым сиропом и подавайте, оформив ломтиками персиков.