Главная выпечка

Закусочный рулет "Тяп-ляп"

14 июля 2012

Ингредиенты:

  • яйцo — 4 шт
  • мука — 2 ст. л.
  • крахмал — 2 ст. л.
  • майонез — 100 г.
  • соль, перец черный (молотый)
  • рыба (красная, малосольная) — 250 г.
  • лимон — 1 шт.
  • масло сливочное — 70 г.
  • оливки (или корнишонов, или мар. шампиньонов, или .... )
  • 100 г. зелени.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим. Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками так, чтобы виден был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко. К зелени добавляем немного теста. Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на протвень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы .

2. Ставим в разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет готовится просто мгновенно. Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку.

3. С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазываеться сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладывается, и скручивается рулет. У меня в данном случае были нестандартные обрезки домашней малосольной форели. Поэтому я измельчила ее в блендере, и к ней добавила лимонный сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула. На 2 часа в холодильник.

4. Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку, я выкладывала их на огуречные кружочки и украшала оливкой.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru