Слоеное яблочко
14 июля 2012

Ингредиенты:
- cлоеное тесто 500г. (1 упаковка),
- яблоко 1 шт.,
- яйцо 1 шт.,
- сахар 2 ст.л.
Приготовление:
1. Тесто разморозить при комнатной температуре. Положить на пекарскую бумагу и развернуть. Яйцо разбить в чашку и разболтать. Смазать тесто яйцом, посыпать сахаром и разрезать острым ножом на порционные куски около 5х6 см. Яблоко почистить. На середину каждого куска теста положить тонкую дольку яблока (0,5 см).
2. Выпекать в очень горячей духовке 7-10 минут, уменьшить огонь наполовину и довести до нужной кондиции 3-5 минут.
3. Сесть вокруг готовых слоек и дружно их уничтожить!