Апельсиновый пирог
14 июля 2012

Ингредиенты:
1. 8 ст.л. масла
2. 2 яйца
3. 2 стакана сахара
4. 1\2 ч.л. разрыхлителя
5. 2 апельсина
6. 1\2 стакана сахара
7. 1 стакан муки
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. В посуду для запекания положите кусочек масла.
2. Порежьте апельсин, выжмите сок.
3. Растопите масло, дайте остыть. Разбейте яйца в миску.
4. Добавьте 1 стакан сахара, взбейте, влейте оставшееся масло.
5. Положите муку, разрыхлитель в яичную смесь, влейте апельсиновый сок, перемешайте, влейте в посуду для запекания.
6. Поставьте в духовку на 25 мин. Достаньте, дайте остыть.
7. Для глазури: Всыпьте сахар в миску, добавьте сок, перемешайте. Сделайте дырочки в пироге, полейте глазурью, она пропитает пирог.