ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ
11 июля 2012

Состав рецепта блюда
1 яйцо
200 г творога (9% жирности)
4 ст ложки обычного йогурта
100 г сахара
2 ст ложки раст масла
3 стакана муки
1 ч ложка разрыхлителя
1,5 г ванилина
Способ приготовления блюда: как приготовить Творожные булочки.
Яйцо необходимо взбить с сахаром и затем растереть его с творогом. В полученную смесь добавляем йогурт и масло и хорошо перемешиваем. Йогурт надо брать самый обычный, у меня простая Активия.
В отдельную емкость просеиваем муку и смешиваем ее с разрыхлителем и ванилином. затем отправляем к творожной смеси и замешиваем тесто так, что бы не липло к рукам.
Оставляем тесто на пол часа, накрытым пленкой.
Из теста формируем шарики, выкладываем их на застеленный бумагой противень. Смазываем яйцом и выпекаем при t 180 около 30 мин.
После смазывания можно обсыпать булочки маком, кунжутом или кокосовой стружкой.
Быстрота приготовления
Чай, кофе, какао, молоко