Главная выпечка

ТВОРОЖНАЯ ВАТРУШКА С СЮРПРИЗОМ

11 июля 2012

Состав рецепта блюда

Для теста:
Мука - 3,5 стакана
11 гр сухих быстродействующих дрожжей
сахар - 2 стол.л.
1 ч.л. соли (мерная или обычная без горки)
яйцо - 1 штука
100 гр маргарина (растопленного)
повидло
1 ст. воды

Начинка:
Творог, сахар, яйцо, ванильный сахар.

Способ приготовления блюда: как приготовить Творожная ватрушка.

Тесто замесить, прикрыть пленкой. Оставить подходить в теплом месте. После поделить на три части.
Раскатать каждую в пласт, разрезать на четыре квадрата.
В центр выложить начинку, края защипнуть. Повернуть ватрушку швом книзу на противень, смазанный растительным маслом. Оставить подходить.
Продавить булочки в центре концом скалки, чтобы получилась выемка. В углубление выложить повидло.
Края ватрушек смазать яйцом взбитым и оставить на полчаса в теплом месте. Как только подойдут, снова смазать яйцом.
Печь в духовке 25 минут при 180 градусах.

С какими напитками подавать:

чай, кофе, молоко

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru