Главная выпечка

Пудинг творожный с изюмом

02 июля 2012

Ингредиенты:

  • творог — 500 г
  • изюм — 3 ст. ложки
  • крупа манная — 2,5 ст. ложки
  • сахар — 3 ст. ложки
  • яйцо — 2 шт
  • масло сливочное — 15 г
  • ванилин
  • сухари панировочные

Приготовление:

Творог растереть вилкой.

Изюм распарить, достать из воды и обсушить.

Ванилин развести небольшим количеством горячей воды.

Яичные желтки соединить с сахаром и тщательно растереть. Белки взбить до образования устойчивой пены.

Соединить творог, желтки, изюм и ванилин. Перемешать. Добавить белки. Перемешать.

Полученную массу положить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Поставить форму на водяную баню. Готовить в течение 20−30 минут.

Пудинг подавать со сметаной, вареньем, джемом или сладким соусом.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru