Главная выпечка

Цветная капуста, запеченная в сметанно-яичном соусе

28 июня 2012

Ингредиенты:

  • 500 г цветной капусты
  • 1/2 зеленой паприки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200 г сметаны
  • 2 яйца
  • 150 г твердого сыра
  • 1 ч.л. порошка красной паприки
  • Соль, свежемолотый перец
  • 2 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

  1. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Лук, морковь и паприку почистить и нарезать тонкой соломкой.
  2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи в течении 4-5 минут на среднем огне.
  3. В мисочке смешать сметану, яйца, соль, свежемолотый перец и порошок паприки.
  4. Овощи переложить в огнеупорную форму или порционные формочки, залить сметанно-яичной смесью, посыпать натертым на крупной терке сыром и запекать при 180°C около 15 минут пока поверхность запеканки не зарумянится.
  5. Подавать к столу горячей, в качестве гарнира или основного блюда.
  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru