Главная выпечка

Рулет с яблочным повидлом

25 июня 2012

Ингредиенты:

  • мука пшеничная - 150 грамм
  • масло сливочное - 125 грамм
  • яичный желток - две штуки.
  • дрожжи - 10 грамм
  • сахар - 15 грамм
  • повидло яблочное - 100 грамм



Приготовление:



Муку перемешаем с маслом, в центре сделаем углубление, введем яичные желтки, соль и разведенные в теплой воде с сахаром дрожжи.

Замесим тесто и оставим на полчаса.

Раскатаем тесто в тонкий пласт, сверху положим тонкий слой повидла, свернем рулетом и выпекаем в духовке.

Готовый рулет разрежем на порции.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru