Главная выпечка

Пирожное "Заварное"

25 июня 2012

Ингредиенты:

Тесто:

  • 160 грамм муки
  • 4 яйца
  • 125 грамм маргарина
  • 1 стакан горячей воды


Крем:

  • 250 миллилитров молока
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • 200 грамм сливочного масла
  • 3 столовые ложки какао-порошка



Приготовление:

1. В кастрюлю налейте воду и положите в нее маргарин. Доведите до кипения и снимите с огня.
2. Вылейте полученную масляную смесь в муку и размешайте. Подождите, пока смесь немного остынет.
3. Добавьте яйца и еще раз все перемешайте.
4.
При помощи чайной ложки выложите на противень (жиром смазывать его не нужно) лепешечки из полученного теста.
5. Выпекайте в духовке при температуре 170°С. Время выпекания – 40-45 минут.
6. Выньте из духовки и охладите.
7. Охлажденные пирожные наполните с помощью кондитерского шприца кремом.
8. Крем: разотрите яйца с мукой. Влейте молоко и прокипятите, перемешивая. Полученную массу протрите через сито. Охладите. Добавьте сахар, масло, какао и взбейте при помощи электрического миксера.

Сверху полить растопленным на водяной бане шоколадом.

Заварные пирожные можно съесть сразу. Но лучше поместить на какое-то время в холодильник, чтобы застыл шоколад.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru