Главная выпечка

Банановый пирог

25 июня 2012

Ингредиенты рецепта

Ванильный сахар – две чайные ложки

Бананы – четыре штуки

Корица молотая - одна чайная ложка

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 грамм

Сливочное шоколадное масло – 40 грамм

Мартини – 10 миллилитров

Сахар-песок – 200 грамм

Способ приготовления рецепта 

Шоколадное масло нужно растопить, добавить к нему мартини. Раскатать подготовленное тесто, поверхность, на которой будете раскатывать необходимо, обязательно, присыпать мукой, чтобы тесто не прилипало. Раскатанное тесто аккуратно выложить на противень, заранее выстеленный пекарской бумагой или посыпанный мукой, и смазать приготовленной масленой смесью. Затем смешать сахар с корицей. Посыпать им сверху тесто. Порезать подготовленные бананы и выложить их сверху. Поставить все в духовку, заранее разогретую до 180. выпекаться должно около15 минут. Тем временем, можно смешать оставшийся сахар вместе с корицей и ванильным сахаром. После 15 минут вынуть полуготовое блюдо и посыпать его приготовленной смесью и поставить еще на 15 минут в духовку. Сахарный верхний слой должен полностью растаять под действием температуры (в самом конце можно не надолго использовать верхний гриль), образуется карамельная пленка.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru