Главная выпечка

Яблочно-ореховый кекс

18 июня 2012

Мука - 300 г.,
Разрыхлитель для теста -1 ч. ложка,
Корица молотая,
Имбирь молотый,
Масло сливочное - 3 ст. ложки,
Сахар коричневый - 3 ст. ложки,
Яйцо - 2 шт.,
Яблоки - 2 шт.,
Орехи грецкие - 3 ст. ложки,
Финики без косточек - 80 г.,
Соль.

  • Для приготовления яблочно-орехового кекса, масло взбейте с сахаром и яйцами. Добавьте нарезанные яблоки, орехи и финики и перемешайте.
  • Введите сухие ингредиенты и перемешайте.
  • Выложите тесто в смазанную маслом форму и вытекайте около 1 часа при 180°С. Перед подачей яблочно-ореховый кекс охладите.

 

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru