Яблочно-ореховый кекс
18 июня 2012

Мука - 300 г.,
Разрыхлитель для теста -1 ч. ложка,
Корица молотая,
Имбирь молотый,
Масло сливочное - 3 ст. ложки,
Сахар коричневый - 3 ст. ложки,
Яйцо - 2 шт.,
Яблоки - 2 шт.,
Орехи грецкие - 3 ст. ложки,
Финики без косточек - 80 г.,
Соль.
- Для приготовления яблочно-орехового кекса, масло взбейте с сахаром и яйцами. Добавьте нарезанные яблоки, орехи и финики и перемешайте.
- Введите сухие ингредиенты и перемешайте.
- Выложите тесто в смазанную маслом форму и вытекайте около 1 часа при 180°С. Перед подачей яблочно-ореховый кекс охладите.