Трубочки со сливками
18 июня 2012

Мука пшеничная 100 г.,
Сахарная пудра 220 г.,
Яйца 6 шт.,
Молоко 120 мл.,
Ванилин, разведенный
горячей водой,
Сливки густые 600 г.
- Для приготовления трубочек со сливками, яйца взбивают со 100 г сахарной пудры, добавляют муку, ванилин по вкусу, тщательно перемешивают и разводят молоком.
- Из полученного теста выпекают тонкие блинчики диаметром 8—10 см и горячими быстро сворачивают их в конусообразные трубочки. Охлаждают.
- Перед подачей трубочки наполняют сливками, взбитыми с частью сахарной пудры, выпуская из кондитерского мешка или шприца с зубчатой насадкой. Сверху посыпают оставшейся сахарной пудрой.
На 6 порций.
Время приготовления 30 минут.