Главная выпечка

Бисквиты к завтраку

16 июня 2012

СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
Для теста:

200 г пшеничной муки
3 ч. л. (без горки) разрыхлителя для теста
1 ч. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
60 г растопленного и охлажденного масла или маргарина или 5 ст. л. растительного масла
150 г натурального йогурта

По желанию:

20 г молотых семян мака, или 20 г очищенного молотого миндаля, или 2 ст. л. изюма, или 2 ст. л. шоколадной крошки, или 2 ст. л. тертого сыра

Бисквиты к завтраку

Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и ванильным сахаром, Добавить масло (или маргарин, или растительное масло) и йогурт. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15—30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Тщательно перемешать венчиком или ложкой.

По желанию добавить в тесто мак, или миндаль, или изюм, или шоколадную крошку, или сыр.

Тесто выложить в 12 смазанных жиром формочек для бисквитов, формочки на решетке поставить в духовку.

Электродуховку разогреть до 180-200 С

Газовая духовка: регулятор в положении 3 (с предварительным разогревом).

Время выпечки: 20-25 минут.

Бисквиты оставить в формах на 10 минут, затем вынуть и остудить.

СОВЕТ: подать к бисквитам масло и джем. Теплые бисквиты вкуснее всего. Их можно также заморозить и разогреть перед подачей ни стол.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru