Главная выпечка

Песочный вишневый пирог

10 июня 2012

Ингредиенты:
Вишня без косточки - 400гр.,
Мука - 6 ст. л. с горкой,
Сырок детский - 2 шт. (200гр),
Сахар - 1 ст.,
Желе для тортов "Dr.Oetker" - 8г,
Маргарин - 150 гр. (по желанию заменяйте на сливочное масло).

Способ приготовления:
Смешать ножом муку и маргарин, добавить творог и хорошенько все вмешать. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.
Вишню высыпать в кастрюлю и смешать с сахаром, довести до кипения. На медленном огне, помешивая, варить минут 5-7.
Вынуть из холодильника тесто, раскатать и погрузить в разъемную форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Бока теста должны быть подняты.
Тесто поставить в духовку на 20-25 минут до образования золотистого цвета при температуре 180 град.
Теперь на нашу форму выкладываем вишни без сока. Сок ставим на медленный огонь и постепенно всыпаем наше желе (постоянно помешивая). После закипания кипятим 1 минуту, обязательно постоянно мешаем и сразу же заливаем. Это желе застывает буквально на глазах.
Пока заварите чай, пирог остынет :-) можно резать и кушать.
Приятного аппетита!

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru