Блинный пирог
10 июня 2012

Ингредиенты:
10 несладких блинчиков по своему любимому рецепту,
любой джем (у меня было яблочное повидло),
2 яичных белка,
1 стакан сахара,
любые орехи (у меня жареный миндаль, я его просто нарезала ножом).
Способ приготовления:
Блинчики смазать с одной стороны и свернуть рулетом (когда нарежете на кусочки, останутся обрезки, я их заворачивала в блин, так называемое безотходное производство!).
Порезать на маленькие кусочки по косой линии. Уложить в форму как на фото.
Взбить крепкую пену из белков и сахара, выложить ее на блинные рулеты.
Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 20-30 мин.
Готовый пирог посыпать измельченными орехами.
Дно формы не смазывала ничем, форму использовала с антипригарным покрытием.