Творожная запеканка с изюмом
26 мая 2012

Порций: 10
Что нужно:
творог-1кг
яйца-5шт
сметана-200г
изюм крупный без косточек-100г
цедра 1 лимона
мука-5ст.л.
разрыхлитель-0,5ч.л.
сахар-1стакан
Что делать:

шаг 1
Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.

шаг 2
С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.

шаг 3
Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 мин.