Главная выпечка

Мандариновый рулет

23 мая 2012

Ингредиенты:

- 40г муки

- 2 белка

- 3ст.л. сахарной пудры

Для начинки:

- 200г сливок (33% жирности)

- 3ст.л. сахарной пудры

- 1 упаковка желатина

- несколько мандаринчиков

- 50г орехов (на ваш вкус)

Приготовление мандаринового рулета:

Отделить белки от желтков (желтки не понадобятся). Белки взбить в крепкую пену:Постепенно добавляя сахарную пудру и муку:

Застелить противень пекарской бумагой и равномерно распределить смесь. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут:

Орехи нарезать небольшими кусочками:Мандарины очистить и также нарезать кусочками:Взбить сливки:Постепенно добавляя сахарную пудру:Желатин растворить по инструкции на упаковке, остудить и влить в сливки:Добавить в сливки измельченные орехи и мандарины:

Готовое тесто отделить от бумаги:Смазать готовым кремом (треть крема оставить):Свернуть рулетом (аккуратно, не надавливая на тесто):Смазать рулет оставшимся кремом и украсить дольками мандаринов:

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru