Лимонные пирожные
23 мая 2012

Для основы:
280 г муки
180 г сливочного масла
60 г сахарной пудры
Для начинки:
200 г сахара
4 яйца
2 лимона
4 ст.л. муки
1 щепотка соли
Муку просеять с сахарной пудрой, перемешать с маслом, смазать лист сливочным маслом, выложить основу, запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.
Перемешать муку для начинки с сахаром, нарезать лимоны и измельчить в блендере.
Добавить к мучной смеси лимонное пюре, взбитые яйца и соль, перемешать.
Выложить приготовленную начинку на теплую готовую основу и запечь лимонные пирожные в течение получаса, перед подачей разрезать пирог на квадратики и посыпать сахарной пудрой.