Главная выпечка

Банановый пирог

23 мая 2012

Ингредиенты:

- 200г муки

- 300г сахара

- 5 яиц

- 130мл растительного масла

- 130г воды

- 3ст.л. какао

- 10г разрыхлителя

- 400г молока

- 200г сахара

Для крема:

- 1 пачка ванильного пудинга

- 250г сливочного масла

- 50г рома

- 5-6 бананов

Для глазури:

-150г молока

- 3ст.л. какао

- 50г масла

- 4ст.л. сахара

Приготовление бананового пирога:

Желтки отделить от белков. В желтки, добавить сахар, воду, растительное масло:Взбить миксером до белого цвета:Муку просеять с какао и разрыхлителем:Влить в муку желтковую массу, перемешать.

Белки взбить в крепкую пену:Добавить белки в миску с остальными ингредиентами:Перемешать, очень осторожно:

Форму для выпечки предварительно смазать маслом, вылить тесто в противень и выпекать бисквит 40 минут при температуре 180 градусов:

Масло соединить с ромом и сахаром:Взбить миксером:Добавить готовый пудинг (рецепт приготовления пудинга на упаковке):Бананы нарезать средней толщины кусочками:Остывший бисквит немного смазать кремом:Поместить его снова в форму, выложить на бисквит нарезанные бананы и залить кремом, разровнять:

В небольшой кастрюльке соединить молоко с какао и сахаром:Готовить постоянно помешивая до растворения сахара:Добавить масло, перемешивать до полного растворения масла:Дать глазури немного остыть и залить ею пирог:Убрать пирог в холодильник на часов 5, после чего нарезать кусочками (нарезать только мокрым ножом):

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru