Домашняя шаурма.
21 мая 2012

Ингредиенты:
- Армянский лаваш -1 шт.,
- Куриное бедро мякоть - 150 г,
- Капуста белокочанная - 50 г,
- Корейская морковь - 50 г,
- Огурец - 1 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Кетчуп - по вкусу,
- Майонез - по вкусу,
- Растительное масло - 2-3 ст. ложки.
Приготовление:
Куриные бедра помыть, срезать мясо, мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Капусту нашинковать, немного посолить и помять руками. Огурцы и помидоры порезать кружочками. На лаваш положить капусту, сверху жареное куриное мясо, полить кетчупом. Затем положить огурцы и помидоры, сверху корейскую морковку, полить майонезом. Свернуть рулетом и разогреть в микроволновке, или обжарить на сковороде.
Приятного аппетита!