Рулет с повидлом
17 мая 2012

Рулет с повидлом очень вкусная выпечка. Вам всегда, что будет предложить к чаю своим близким и гостям.
Понадобится:
150 г пшеничной муки, 125 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 2 чайной ложки сахара, 10 г дрожжей и 100 г повидла (можно любого: яблочного, грушевого, вишневого).
Приготовление:
1. Перемешать муку и сливочное масло, в центре сделайте углубление, добавьте яичные желтки, разведенные в теплой воде с сахаром дрожжи и соль.
2. Замесите тесто, затем поставьте на полчаса, чтоб оно подошло.
3. Раскатайте тесто в тоненький пласт, сверху намажьте тонкий слой повидла, потом сверните рулетом и выпекайте в духовке.
4. Готовый рулет с повидлом разрежьте на порции.
5. Приятного аппетита.