Главная выпечка

Пончики творожные

17 мая 2012

Понадобится:
500 г творога, 1 чайная ложка соды, 1.5 стакана сахара, ½ чайная ложка соли, 3-4 стакана муки, 6 яиц и 500 г маргарина или подсолнечного масла для жарки.

Приготовление:
1. Замесить из имеющихся компонентов тесто, также как на вареники.

2. Из получившегося теста раскатать пласт толщиной 0.8- 1 сантиметра.

3. Рюмкой любого размера выдавить кружочки, жарить их, накрыв крышкой.

4. Сверху готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru