коллекция рулетов
15 мая 2012
![]() 3 яйца, 6 ст.ложек cахара, 6 ст.ложек сухого молока, 6 ст.ложек муки, 1/2 чайной ложки соды Яйца, сахар, сухое молоко, муку, соду смешать и выложить эту массу на лист. Толщина теста не должна привышать 2см. Поставить в духовку. Пока бисквит горячий, намазать его любым вареньем (сгущенкой, шоколадом) и свернуть рулетом. |
![]() 1 банка сгущеного молока, 2 яйца, 1 чайн.ложка соды (не гасить), 1 стакан муки. Начинка может быть любой. Приятного аппетита! |
![]() 1 банка сгущеного молока, 2 яйца, ваниль по вкусу, 1/2 чайн.ложки соды (погасить уксусом), 2 яйца, 5 стол.ложек муки.
Перемешать, выложить на противень, выложенный промасленной бумагой и в духовку на 200 градусов. Начинка: Яблоки натереть на терке, сбрызнуть лимоном. На готовый пласт выложить начинку и аккуратно завернуть плотно в фольгу и поставить на 15 мин. в духовку. Вытащить, остудить и кушать. |
![]() 5 яиц, 5 стол.ложек сахара, 5 стол.ложек муки, варенье или любая другая начинка такого типа.
Взбить белки с сахаром (так же как на бисквит), добавить муку, осторожно перемешивая, что бы не сильно осадить белки, добавить взбитые до бела желтки. Все аккуратно перемешать, вылить на промасленный лист пергамента, и в духовку, минут на 10-15. Теперь важный момент, постараться не перепечь тесто, пусть оно будет светло-желтого цвета, очень быстро вынуть тесто, снять (не повредив) с пергамента и тут же промазать вареньем, джемом или тем что будет, и очень быстро свернуть в рулет (он когда остывает, твердеет и его невозможно будет не повредив свернуть в рулет). Далее можно украсить на свой вкус. |
![]() 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана муки, 1.5 чайн.ложки разрыхлителя.
Яйца с сахаром взбиваются миксером до пены. Отдельно смешиваются мука и разрыхлитель. Потом все перемешивается. На противень кладется бумага для выпечки и на нее выливается тесто. Выпекается около 10 минут - выпекаю сразу верх и низ (нужно чтобы тесто приподнялось, верхняя корка должна быть светло-коричневая). После этого испеченное тесто вынуть из духовки и снять верхнюю светло-коричневую корку. Пока не остыло - отделить его от бумаги. Положить любую густую сладкую начинку (джем, взбитые сливки...). Затем аккуратненько завернуть в рулет. Рулет заворачивается в бумагу для выпечки, а потом кладется в морозильник на несколько минут (чтобы начинка приобрела форму рулета). Потом рулет достать и съесть. Приятного аппетита! |
![]() Приготовить песочное тесто двух цветов белое и темное, раскатать два одинаковых по размеру прямоугольника, смазать их яйцом и положить один на другой, аккуратно завернуть рулет, поместить его на 20-30 минут в холодильник, после этого рулет порезать на рулетики, положить на лист и поставить в духовку для выпечки. |