Ореховые пирожные
10 мая 2012
Для приготовления потребуется:
- 350 г. муки
- 6 яиц
- 6 столовых ложек растопленного масла
- 6 столовых ложек сахара
- мускатный орех
- лимонная цедра (2 лимона)
- 150 г. грецких орехов
- 150 г. миндаля
- 350 г. сахара
Способ приготовления:
Муку смешать с 6 желтками 6 столовыми ложками сахара и растопленным маслом. Добавить мускатный орех и лимонную цедру. Замесить крутое тесто. Очень тонко раскатать и вырезать кружочки диаметром 10-15 см. Начинка: 6 белков взбить с 350 г сахара добавить молотые орехи мускатный орех и цедру. На кружочки из теста выложить ореховую начинку защепить края выложить на промасленный противень и выпекать при 200 oC примерно 20 минут.