Главная выпечка

Ореховые пирожные

10 мая 2012

Для приготовления потребуется:

  • 350 г. муки
  • 6 яиц
  • 6 столовых ложек растопленного масла
  • 6 столовых ложек сахара
  • мускатный орех
  • лимонная цедра (2 лимона)
  • 150 г. грецких орехов
  • 150 г. миндаля
  • 350 г. сахара

Способ приготовления:

Муку смешать с 6 желтками 6 столовыми ложками сахара и растопленным маслом. Добавить мускатный орех и лимонную цедру. Замесить крутое тесто. Очень тонко раскатать и вырезать кружочки диаметром 10-15 см. Начинка: 6 белков взбить с 350 г сахара добавить молотые орехи мускатный орех и цедру. На кружочки из теста выложить ореховую начинку защепить края выложить на промасленный противень и выпекать при 200 oC примерно 20 минут.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru