Убийство шоколадом
14 июля 2012

Ингредиенты:
1. 800г шоколада
2. 1 стакан сахара
3. 4 ст.л. муки
4. 1 ч.л. ванилина
5. 2 стакана сметаны
6. 2\3 стакана масла
7. 4 яйца
8. 4 ст.л. кокосовой пудры
9. 4 ст.л. сливок
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Растопите 225 г шоколада с маслом. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар, муку, кокосовую пудру, ванилин и разрыхлитель.
2. Перемешайте сметану с маслом, влейте в посуду, полейте шоколадом.
3. Пеките 40-50 мин., дайте ему остыть, разогрейте сметану и оставшийся шоколад, помешайте, дайте остыть. Распределите сверху торта. Поставьте в холодильник.