Главная торты

Шоколадно - ягодный торт с глазурью

14 июля 2012

Ингредиенты:

1. 100 г черного шоколада

2. 2 ч.л. ванилина

3. 3/4 ч.л. разрыхлителя

4. 1 стакан сливочного масла

5. 1/4 кружки малинового джема

6. 6 ст.л. сметаны

7. 100 г молочного шоколада

8. 4 яйца

9. 1 1/2 стакана муки

10. 1/4 ч.л. соли

11. 1 1\4 стакана сахара

12. 1\4 стакана малинового джема

13. 2 стакана легкого сиропа

14. 1 ст.л. малинового ликера

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Смажьте глубокую посуду для запеканияя. посыпьте мукой.

2. Растопите шоколад, помешивая.

3. Смешайте яйца и ванилин в измерительном стакане, взбейте. Смешайте муку, разрыхлитель и соль.

4. Смешайте масло и сахар, взбейте миксером, около 3 мин.

5. При помощи миксера влейте яичную смесь. Поставьте миксер на слабую скорость, добавьте смесь из муки по 1\2 части. Взбивайте 30 сек.

6. Влейте половину жидкости в миску, взбивайте с малиновым джемом. Взбейте растопленый шоколад с оставшейся жидкостью.

7. Намажьте верх верх посуды 1\2 малиновой жидкости, затем добавьте 1\2 шоколадной смеси. Повторите слои. Пройдитесь лезвием ножа сверху.

8. Запекайте 1 час 15 мин. Дайте ему остыть.

9. Сделайте глазурь: нагрейте 1\4 малинового джема, смажьте торт. Смешайте сметану, сироп и шоколад, нагрейте, влейте ликер. Дайте постоять 30 мин. Смажьте торт, дайте ему постоять 1 час.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru