Морковный торт с кремово - сырным покрытием
14 июля 2012

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 4 ст.л. растительного масла
- 50 г лесных орехов
- 75 г муки
- 50 мл молока
- 200 г мягкого сыра
- 30г масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- 300 г тертой моркови
- 125 г сахара
- 175 муки
- 1 ст.л. корицы
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 125г сахарной пудры
- цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов.Смажьте посуду для пирога.
2. Разбейте яйца в миску, добавьте морковь, масло, сахар, орехи, смешайте муку с кориицей. Смешайте 2 смеси. Подогрейте молоко, влейте в разрыхлитель, добавьте эту жидкость в смесь.
3. Влейте смесь в посуду, пеките 30-35 мин.
4. Положите ингредиенты для глазури, взбейте, смажьте пирог, поставьте в холодильник.