Главная торты

ТОРТ "АССОРТИ"

12 июля 2012

         

                                  Состав

    • Сахар – 1,5 стакана
    • Сметана – 1,5 стакана;
    • Яйца – 3 штуки;
    • Орехи - 200 гр.
    • Мак - 200 гр.
    • Изюм -200 гр.
    • Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом);
    • Мука – 1,5 – 2 стакана;
    • ванилин;
    • можно добавить корицу.

                 Глазурь для торта:

Сливочное масло – 50г.,

Порошок какао – 2 чайной ложки,

молоко – 2 стакана,

Сахар – столовой ложки

                Способ приготовления торта:

Тесто разделим на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и сверху помажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпечем до золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим и смажем охлаждённым кремом.

Масло растопим, всё смешаем и скипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет вылием её на верхний слой торта! Поставить пропитываться торт на 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее!

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru