Главная торты

Торт «Зебра»

06 июля 2012

Для приготовления этого замечательного торта нам понадобится: 3 яйца, 250 гр. сахара, 200 гр. сметаны, 50 гр. сливочного масла, 450 гр. муки, 2 ст. ложки какао, ½ ч. соды, гашённой в уксусе. Для глазури: 50 гр. сл. масла, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки молока, 3 ст. ложки какао. Для украшения – белый шоколад.

Взбиваем яйца с сахаром,потом добавляем растопленное и охлаждённое масло, добавляем сметану и всё перемешиваем. Потом надо положить в тесто соду и муку. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Полученное тесто делим на две части. В одну из частей добавляем какао, перемешиваем до однородной массы. Выкладываем на смазанную сливочным маслом форму для выпекания небольшое количество теста, сначала белое, потом тёмное, слоями. Выпекаем при температуре 160 гр. 1 час.

Торт "Зебра"На готовый, остывший тортик наносим глазурь: разогреваем масло, молоко, и растворяем в этой массе сахар, добавляем какао. Украшаем натёртым на тёрке белым шоколадом. Приятного чаепития!

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru