Главная торты

Торт без выпечки "птичье молоко"

26 июня 2012

Состав:
Молоко — 1 стак.
Сахар — 2 стак.
Мука — 1 ст. л.
Яйцо — 8 шт
Ван. сахар — 1 пакет.
Масло сл. — 250-300 г
Желатин — 30-40 г
Корж бисквитный (готовый) — 1-2 шт


Способ приготовления:


Яичные желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, добавить муку, перемешать и довести до кипения. Остудить, добавить размягченное сливочное масло и ванилин. Взбить все вместе. Яичные белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, влить желатин, а затем соединить с основной массой. Выложить корж в разъёмную форму- сверху крем, и поставить в холодильник.Верх (после застывания) можно украсить глазурью или тёртым шоколадом.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru