Главная торты

Торт «Сметанно-сгущенный»

18 июня 2012

Ингредиенты рецепта

Бисквит:

Одна столовая ложка гашенной уксусом соды

Одна упаковка сливочного масла

Два яйца

400 грамм муки

Одна банка сгущенного молока

Пропитка:

100 грамм сахара

500 грамм сметаны

Крем:

Вареное сгущенное молоко - одна банка

Сливочного масла - половина упаковки

100 грамм грецких орехов

Способ приготовления рецепта 

Для приготовления бисквита нужно растопить масло, добавить яйца, тщательно взбить, добавить туда гашеную соду, снова хорошенечко взбить, добавить туда сгущенное молоко, снова взбить. Муку нужно добавлять постепенно, тесто должно быть как на оладьи. Влить приготовленное тесто на противень, заранее выстеленный калькой или фольгой, мокрыми руками все разровнять, при 180-200 градусов выпекать около 20 минут. Для приготовления пропитки нужно сметану хорошенечко взбить вместе с сахаром до полного его растворения. Готовый бисквит аккуратно перевернуть на блюдо, осторожно снять фольгу, слегка протыкая бисквит пропитать его сладкой сметаной. Мелко растолочь грецкие орехи, добавить к ним растопленное сливочное масло, тщательно все взбить, затем добавить сгущенку. Бисквит разрезать на четыре ровных пласта, аккуратно выложить друг на друга, облить сверху половиной крема, убрать на 15 минут охлаждаться, затем смазать торт оставшимся кремом, тертым шоколадом посыпать сверху, убрать охлаждаться.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru