Медовик
26 мая 2012

Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
1 ст сахара
2ст.л мёда
2 ч.л соды
100г.маргарина
3 ст.муки
Крем:
200г.слив.масла
1банка варёной сгущёнки
Способ приготовления:
Взбиваем сахар и яйца до бела.В кастрюле на огонь ставим мёд и постоянно помешиваем.Когда закипит добавляем соду и хорошо перемешиваем до появления карамельных полос.Снимаем с огня, добавляем взбитые яйца с сахаром и мягкий маргарин.Перемешиваем всё миксером и ставим снова на медленный огонь.Добавляем 1 ст.муки и снова перемешиваем миксером.Добавляем ещё 1ст.муки снова перемешиваем.Снимаем с огня и добавляем последний ст.муки и перемешиваем ложкой.оставляем тесто остывать.Из остывшего теста выпекаем коржи.Торт промазываем кремом из варёной сгущенки и масла.
|