Торт Графские развалины
13 мая 2012

Чтобы приготовить торт Графские развалины, нам понадобится:
Безе:
яичные белки – 4 шт.
сахар – 200 г
ванильный сахар или ванилин
Крем:
сливочное масло – 200 г
сгущенное молоко – 8-10 ст. л.
Глазурь:
растопленный черный шоколад
грецкие орехи
Способ приготовления торта Графские развалины:
Взбить белки, постепенно добавляя сахар, добавить ваниль. Выкладывать на противень, устланный промасленной бумагой, небольшими лепешечками. Печь безе надо при температуре не выше 100° около часа – они должны хорошо подсушиться.
Сделать крем, понемногу добавляя в размягченное сливочное масло сгущенное молоко. Обмакивая низ пирожных в крем, собрать из безе конус. По сути, торт Графские развалины готов, осталось только полить его растопленным черным шоколадом, украсить орехами или декоративной посыпкой.