Главная торты

Шарлотка с яблоками

13 мая 2012

Мы предлагаем вам рецепт классической "Шарлотки с яблоками", который очень прост в исполнении и невероятно вкусен!

Ингредиенты:

  • Яйца - 3 шт
  • Мука - 1 ст
  • Сахар - 1 ст
  • Яблоки - 1 большое или 2 средних
  • Разрыхлитель теста - 1 ч ложка
  • Приготовление:

    Яйца с сахаром взбить до белой однородной воздушной массы. Когда масса в объёме увеличится, примерно, в 3 раза - можно добавлять муку.Постепенно ввести в яичную смесь стакан муки и разрыхлитель теста.Тщательно перемешать до однородности. Тесто готово.
  • Яблоки помыть, вырезать сердцевину, нарезать дольками. Если любите мягкую, похожую на пюре начинку, то кожуру с яблок нужно снять. А если вы ничего не имеете против яблочной кожуры, то и снимать ее не надо. Яблочные дольки выложите в форму, смазанную растительным или сливочным маслом.Яблоки равномерно залить тестом.
  • Форму с тестом поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.Выпекать шарлотку 35-40 минут до образования золотистой корочки. Чтобы проверить готовность пирога, проткните его зубочисткой – на ней не должны остаться следы сырого теста.
    Шарлотка выкладывается на блюдо так,чтобы яблоки были сверху.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru